サプリ・健康 インフルエンザワクチンを打って2日後から倦怠感が強く出ています。体調不良になった方いますか? 今、妊娠26週でインフルエンザワクチンをうったのですが… 2日後くらいから倦怠感が酷いです。 熱はなし! ワクチンうって、体調不良になった方いますか? ダルダルです😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 熱 体調不良 のん子(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました。というか、毎回インフルエンザ打つとダルダルです😅 一週間くらいすると打ったところが腫れてきますし、毎年のことなのでまたかーくらいにしかおもってません😅 11月4日 のん子 良かったです😂❤️ 体がおかしくなっちゃったのかなー?とかすごく不安になってしまって💦💦💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!妊婦さんなので余計に気遣いますよね😭 もしかしたら土日、普段よりダルダルかもしれないので、可能ならお子さんのお世話は旦那様なお願いするといいですよ😊 11月4日 のん子 すごく考えてました〜💦💦💦 そぉなんですね😱💦💦 ちょうど旦那が休みだったんでお願いしてみます😭 ちなみに…どれくらいでダルダルとれました? 11月4日 はじめてのママリ🔰 私は段々とれた感じで3日くらいですね🤔 旦那は一週間くらいでした。 個人差大きいので当てにならないかもです😂 11月4日 のん子 3日に1週間😱 さすが、菌を入れるだけのことありますね😩 覚悟してみます💦💦 ありがとうございました!!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
良かったです😂❤️
体がおかしくなっちゃったのかなー?とかすごく不安になってしまって💦💦💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!妊婦さんなので余計に気遣いますよね😭
もしかしたら土日、普段よりダルダルかもしれないので、可能ならお子さんのお世話は旦那様なお願いするといいですよ😊
のん子
すごく考えてました〜💦💦💦
そぉなんですね😱💦💦
ちょうど旦那が休みだったんでお願いしてみます😭
ちなみに…どれくらいでダルダルとれました?
はじめてのママリ🔰
私は段々とれた感じで3日くらいですね🤔
旦那は一週間くらいでした。
個人差大きいので当てにならないかもです😂
のん子
3日に1週間😱
さすが、菌を入れるだけのことありますね😩
覚悟してみます💦💦
ありがとうございました!!!