子育て・グッズ 先日も質問させていただきました!3歳女の子の誕生日プレゼントについて… 先日も質問させていただきました!3歳女の子の誕生日プレゼントについて。現在、プリキュア、プリンセス、すみっこくらし、キティちゃん、ぬいぐるみが大好きです。皆さんのおすすめのプレゼント教えて頂きたいです…!クリスマスと誕生日が近いので、2つ購入する予定です。具体的な商品名とかもあれば、教えてもらえると嬉しいです❤️ 最終更新:2022年11月4日 お気に入り おすすめ 女の子 3歳 誕生日プレゼント クリスマス 体 ましゅまろ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ピグロット 長女が3歳のときは、プリキュアの衣装やコンパクト、アンパンマンのパン工場、シルバニアファミリー、プリンセスのドレスなどでした! 一人っ子さいごのクリスマスだったので、奮発しました(笑) 11月4日 ましゅまろ ご返信ありがとうございます!どれも喜びそうですー❤️参考にさせて頂きます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!どれも喜びそうですー❤️参考にさせて頂きます!!