コメント
のざー
いたいですよー笑
あの痛みに慣れるなんてこと無いですよね(._.)
私は二人目の陣痛時に、まだまだこんなもんじゃない!と思って病院に行かなかったら
2、3分間隔になり、着いたときには子宮口前回間近で助産師さんに怒られましたー笑
のざー
いたいですよー笑
あの痛みに慣れるなんてこと無いですよね(._.)
私は二人目の陣痛時に、まだまだこんなもんじゃない!と思って病院に行かなかったら
2、3分間隔になり、着いたときには子宮口前回間近で助産師さんに怒られましたー笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
あの痛みに耐えてお子さん三人もいらっしゃるなんて素晴らしいです😍💕
痛いですよね!
一人目の時にまだまだこんなものじゃないはず!と思ってたら産まれてました😁
次は痛みを噛みしめての出産になりそうです笑
いきなり間隔縮まったりする!て言いますもんね💦
早く言って帰されるのも嫌ですし難しいですね😢💔
のざー
不思議と痛み忘れた頃に、赤ちゃんほしいなーって思っちゃいます(._.)
そうですよね、あの一旦帰って下さいって言われた時の絶望感!笑
出産、頑張ってくださいね!!
ちなみに、3番目は4852グラムで産まれてまーす♡
ゆーちんママ*.
産後すぐに産みたいと思いましたね、不思議😁
絶望すぎます!次に行くのが怖くなりそうです💦
ありがとうございます!
お、大きい😱😱
普通分娩ですか⁉
のざー
あの可愛さはずるいですよねー笑
普通分娩でした!予定日すぎてもなかなか降りてこなくて誘発分娩だったんですが
促進剤飲んでから5時間で産まれたので、比較的安産でしたよー
いまは体重増加が緩やかなので、7キロ半ですが
産まれたときはほんっとに大っきくて、周りの子と一回りも二回りも違くて恥ずかしかったです😵
一人目、二人目と出産の進み具合も違いますからねー
ゆーちんママ*.
かわいさ、半端ないですよね!
上の子の産まれたときの写真見て小さーい、かわいー!と興奮しちゃいます笑
す、すごい!
予定日過ぎたんですね😢
予定日過ぎると誘発とか色々言われるので毎日ドキドキですよね😭
でも、安産で良かったです!
勝手にあやからせて貰いますね笑
一人目10時間だったのでそれよりか短くて済むかなー?と漠然と考えてます😁