雑談・つぶやき そうでしょうねー。私が頭痛い時はだいたい旦那も頭痛い。帰ってくるっ… そうでしょうねー。。 私が頭痛い時はだいたい旦那も頭痛い。 帰ってくるって言うから電話したら 「頭痛いし、気持ち悪いんだよね〜 熱あるっぽいんだよね〜。」 私も頭痛いし熱っぽいんだけど そんなふうに言われたら息子のお風呂頼めないわ。はぁ… 結局母親は体調悪くても旦那も体調不良なら 育児は母親の仕事になるのよね。はいはい…。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 旦那 お風呂 親 育児 熱 息子 体調不良 na❁(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント