子育て・グッズ 2歳の息子人見知りするけど今日もアウトレットいって人がめちゃくちゃ多… 2歳の息子 人見知りするけど 今日もアウトレットいって 人がめちゃくちゃ多いなか お父さんが先に行ってて 大声で何回もパパ、パパて呼んだり (私バージョンもあり) 犬が大好きで見つけると お母ちゃん!ワンワン、いた!!て 走ってわんちゃんがいるところまで言って 飼い主さんとワンちゃんが遊んでる姿みて ニコニコ笑っておーい、わんわーんて言うし笑 けどいざ飼い主さんに話しかけられたら 固まっちゃう😅😅 同じ感じの方いますか?? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2歳 アウトレット パパ 息子 人見知り はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長女、そんな感じです! 娘も犬とか動物が好きで、犬に近づくけど、いざ飼い主さんが話しかけてくれたら、私の後ろに隠れて固まります😅 性格なんでしょうね☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント