コメント

はじめてのママリ🔰
私も一度最初の薬入れ忘れた事があり、(夜9時に入れるはずが忘れて朝になってしまった)
その場合は移植中止になりました😭

きなこ
黄体ホルモンの補充開始のタイミングが1番大事だと思うので、胚盤胞が沢山ないなら、私なら念のため中止すると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心強いです!!
中止します。- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私も一度最初の薬入れ忘れた事があり、(夜9時に入れるはずが忘れて朝になってしまった)
その場合は移植中止になりました😭
きなこ
黄体ホルモンの補充開始のタイミングが1番大事だと思うので、胚盤胞が沢山ないなら、私なら念のため中止すると思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心強いです!!
中止します。
「5日目胚盤胞」に関する質問
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
顕微授精5回目移植しました。 本日BT16 胎嚢みえなかったです。 2/22 5日目胚盤胞移植+オビドレル250注射 2/26 BT4 オビドレル250注射 内膜19㎜ 3/5 BT11 判定日 内膜13㎜ 注射の影響で薄陽性、内…
胚盤胞のグレードについて 5日目胚盤胞4BB 5日目胚盤胞4CC 6日目胚盤胞4AA の凍結胚があるとすると、 どの順番で移植するものでしょうか? (医師の意見は無いものとします) 一般的に6日目胚盤胞よりも5日目胚盤胞が良…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり初回を忘れるのは、ちょっと厳しそうですよね。。
しかも2回飛ばし。
お金もかかるし、大事な卵なので延期しようと思います。
移植中止になってから、薬すぐやめましたか?
急にやめてホルモン狂ったりしないのかも心配で💦
はじめてのママリ🔰
延期の方が良い判断だと思います😖
薬辞めて割とすぐに生理きました!
仮にホルモン狂っても、また移植周期で薬再開するのでその辺は大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院では、中止の提案さえされなかったので、ちょっと不信感です💦
ここで聞いてよかったです!!
はじめてのママリ🔰
それは不信感ですね、、
うちは確率下がるから今回は辞めとこうって先生に言われたくらいでした💦
次は準備万端で移植しましょう❣️