コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲む時間帯になると張りますね!だいたい2〜3時間くらいでツーンとなってました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲む時間帯になると張りますね!だいたい2〜3時間くらいでツーンとなってました!
「妊娠・出産」に関する質問
助けてください😭何度トイレに行っても、ずっとトイレに行きたい感覚があります…😭一度はしっかり出たんですが、横になったらまたすごく行きたくて我慢できずトイレに行きました。そしたら少しは出たんですが、また横になる…
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
ジェンダーリビールケーキでスポンジの代用となるもの何がありますか? 最近買い物をしてなくてスーパーの商品を把握出来てません😅 だいたいどのスーパーにもあるような代用品とかあれば教えてください(ローソンでも!ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳のタイミングで張るんですね!凄いシステムです😳