妊娠・出産 産後2ヶ月してから生理が再開し予定通りに来たと思えば9月、10月は1週間… 産後2ヶ月してから生理が再開し予定通りに来たと思えば9月、10月は1週間近くずれて生理が来てきちんと7日間あり今月11月は先月の生理予定日からすると来るとしたら9-11日のどこかなハズですがもう生理が来そうな感じのがあり計算で行くと5日早まってくる可能性が高いです。まだちゃんとした出血じゃないのでなんとも言えないですが、、。 産後はよくある事なのでしょうか?? 元々生理不順や排卵障害持ちですが妊娠し今年3月に出産しました。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 排卵障害 生理予定日 産後 妊娠 出産しました ぴ-ちゃん✩︎⡱(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミですがいまだに予定日にきたりこなかったり不順です😭1年間様子見てまだこんな感じであれば婦人科受診しようと思います。。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント