産婦人科・小児科 [閲覧注意]うんちの、画像あります一歳の息子便の色が深緑?黒?で粘り… [閲覧注意]うんちの、画像あります 一歳の息子 便の色が深緑?黒?で粘り気は無いです 調べると消化器系の出血など色々と出てくるのですが 食欲はありよく寝ます 機嫌もいいです 野菜生活の紫色を飲ませてます 昨日の晩はうどんとかぼちゃ、大根でした とりあえず様子見でいいですかね? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 生活 うんち 息子 うどん かぼちゃ 大根 野菜 S(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には野菜生活かと思われます🤣 11月4日 S ですかね! 私もそんな気がしてきました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ですかね!
私もそんな気がしてきました😂