子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛、産毛を保管しておくか悩みます。保管する気はなかっ… 赤ちゃんの髪の毛、産毛を保管しておくか悩みます。 保管する気はなかったんですが、頭の手術をしたため4ヶ月でカットをしました 毛先だけすごい茶髪で気に入っていたので置いておいてあげたいなと少し思ったんですがやっぱりよく考えると捨ててもいいかなと思ったり、、。 手術したときの気持ちを忘れないためにも〜など色々と思います。 みなさんならどうしますか? 手術してなかったら保管は絶対してないと思います😓 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捨てずに置いておく! 11月4日 はじめてのママリ🔰 思い切って捨ててしまう! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント