子育て・グッズ 教えてください。生後8日目の赤ちゃんがいます。直母拒否してるので、搾… 教えてください。。 生後8日目の赤ちゃんがいます。 直母拒否してるので、搾乳した母乳を飲ませています。 8日目なので80g飲ませたいところ、 頑張って搾乳して70gしか出ません。 ミルクを10gでも足す必要ありますか?? 50gしか出なかったときは20gほど出しています。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 赤ちゃん 拒否 直母 生後8日 はじめてのマリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足してました!量少ないと発育に影響するかと思って。 2時間前 はじめてのマリ やっぱりそうですよね?💦 足してもういらなさそうにしてたらおしまい!ってやっても大丈夫ですかね?😢 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
やっぱりそうですよね?💦
足してもういらなさそうにしてたらおしまい!ってやっても大丈夫ですかね?😢