※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

息子がホットケーキを毎日食べているので、アレンジをしたいです。オススメのアレンジはありますか?

息子はホットケーキが大好きです✨毎日オヤツにホットケーキを食べているのですが、何かアレンジをしようと思うのですが何かオススメありますかー??😍✨

コメント

みり

人参すったり。かぼちゃすったり。こしたほうれん草いれたりしてます。なかなか野菜食べてくれないので。

• みり

みり

牛乳じゃ無くて、ヨーグルトや豆乳に変えたりもしました。

• 12月22日
  • ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

野菜入れるのいいですねー😳✨ご飯のおかずにもなりそう!息子も野菜あまり食べないので試してみます😍ありがとうございます!

• 12月23日
ぱるる

バナナを入れるともっちりとしておいしいですよ!

ring*̣̩⋆̩*

そーなんですね😳バナナ嫌いなので、ホットケーキに入れて試してみます!ありがとうございます✨

• 12月23日

シリコンのドーナツ型を使えば、ホットケーキミックスでドーナツが出来ますよ!
あとは、ホットケーキの牛乳の代わりに豆乳や野菜ジュースにしたり、ベビーチーズを入れたり、ミックスベジタブル入れたりしてます!
ヨーグルトを入れても美味しいです!

ring*̣̩⋆̩*

なるほど!!野菜ジュース思いつかなかったですー🙌ミックスベジタブルも良さそう✨ありがとうございます😍

• 12月23日