※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
子育て・グッズ

4歳の娘が欲しいハートキュアウォッチについて、別売りのおもちゃが必要かどうか気になりますか?十分遊べるでしょうか?

ハートキュアウォッチ持っている方いますか?
どうですか?

4歳の娘がクリスマスに欲しがっています!

ハートキュアウォッチと一緒に遊ぶ別売りのおもちゃがあるんですよね?
ハートキュアウォッチだけでも十分遊べますか?
プリキュアそろそろ変わるし、あまりデリシャスパーティープリキュアのものを増やしたくないのが親の本音です💦

コメント

ママリ

4歳8ヶ月の娘、発売直後に買って3〜4ヶ月くらいは楽しそうに毎日やってました!その後は思い出した時にたまにやるって感じです😂
追加のは買ってないですが、十分遊べますよ☺️ただそれだとキュアフィナーレが出てこないのでフィナーレが好きなら追加必要かもです💦

• 姉妹のまま

姉妹のまま

とりあえずデリシャスパーティープリキュアが放送されている間は、楽しく遊んでくれそうですね笑
    キュアフィナーレはそこまで興味なさそうなので、追加なしでも大丈夫そうですね😊
    コメントありがとうございます✨

• 11月4日