子育て・グッズ b型ベビーカーの購入を考えています。いまはお下がりのベビーカーがあり… b型ベビーカーの購入を考えています。 いまはお下がりのベビーカーがあり 購入を検討しているものとサイズはあまり変わりません。 高さが変わるのと重さが 5.2kgから3.7kgに変わります。 あまり大差ないですかね?🥹 旅行にいくことや、新品がやはり欲しいと思い、、、 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 旅行 ベビーカー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ B型は軽いので、乗れるようになったらB型ばかり使ってます😃 まだしばらくはA型しか使えない月齢だと思うので、使用頻度を考えて、ベビーカーをよく使う生活でしたら買ってもいいと思いますよ😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント