赤ピク推し♡
よくひっくり返って、頭をゴツンとしてたので、サメの形のガードを背負わせてました。

ユミ
要らない派です〜
一歳すぎてもずーっと付けてるわけにもいかないので、家具などにガード付けたり、危なくない環境の方に気を使いました!
赤ピク推し♡
よくひっくり返って、頭をゴツンとしてたので、サメの形のガードを背負わせてました。
ユミ
要らない派です〜
一歳すぎてもずーっと付けてるわけにもいかないので、家具などにガード付けたり、危なくない環境の方に気を使いました!
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
生後11ヶ月、最近ハイハイができるようになりました! そして同時に寝転んでる私に登って足をピンと伸ばしたり、座らせようとしても足をピンとして立とうとしたりするようになったのですが、つかまり立ちや歩く予兆でしょ…
もうすぐ8ヶ月になる男の子のママです。 離乳食を食べるようになって食事後のミルクの量が減り、夜間も夜通し寝られるようになってから1日のミルクの量が少ない時で400いきません。1回に200ほどで、離乳食の後は大体100〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント