※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

旦那とのスキンシップを避けているけど、旦那はラブラブで困っている。出産後にまたラブラブになれるか不安。

旦那からのスキンシップ避けるのに毎日必死💦
キス、ハグ、もちろんHも😂全然やりたくなくて
避けまくり😂でもすぐにおいで!隣!おいで!って呼ばれます🫠常にラブラブしていたい旦那との距離感に悩む(;´д`)出産すればまたラブラブしたいと思うようになるかなぁ?今は全く思えなくて困ってます💦

コメント

はじめてのママリ

旦那さんかわいい🤣
わたしもまっったく無しがありましたが今は少し戻りました!個人差あると思いますが旦那さんのいとおしいポイント見つけるだけど結構心ほっこりします♡そっけないけど奥さんのこと大好きなんですね可愛いです旦那さん😊

• あー

あー

可愛いんですけどね😂今妊娠中で体がしんどいこともあり、優しく受け入れられません😂でもそんなふうに優しくコメント下さって、ありがとうございます❤なんだか受け入れてあげられそうな気がしてきました💓

• 11月4日
りり

我が家と同じです😂
出産後は余計にラブラブしたいと思えなくなりました:(´◦ω◦`):笑