コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ新しい家に引っ越す話でayuさんのお母様が口出ししてくるんですかね?
はじめてのママリ🔰
なぜ新しい家に引っ越す話でayuさんのお母様が口出ししてくるんですかね?
「喧嘩」に関する質問
そろそろ生理がくるや、今はこんな気持になりやすい時期などを夫婦共有でお知らせしてくれるアプリで おすすめあれば教えてください🙂↕️ 生理前の体調やメンタルの変化があれば あわせて教えてください✨ 私は夫にイラ…
今日から夏休みですね! インスタやスレッズ見てると夏休みいらないとか嫌だって書いてる方多いんですけど、私とっても嬉しいです😂 フルタイムで仕事してて夜勤もしてるけど、休みの日に娘とあれやろう!これ食べに行こう…
長女夏休みに入りました 次女が保育園で私は育休中です。保育園お休みさせますか?? 別に特段どこに行くとかは無く、旦那に送迎めんどくいんだから長女いるしお休みさせたら?と言ってます 宿題あるし家にいても喧嘩ばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ayu
心配らしいです。ローンがあるのでやっていけるのか?って言われました。