家族・旦那 3ヵ月の子供と4歳の子供を育てています。今は仕事はしてないです。新… 3ヵ月の子供と4歳の子供を育てています。今は仕事はしてないです。 新しい家に引っ越す話があったのですがあたしのお母さん達は大反対で旦那とあたしのお母さんが大喧嘩をして旦那はあたしの実家に行かないと言い出しました。 あたしにもあんまり行かないようにって言われました。 ご飯とか作りすぎたから取りにきたらって言われるのですが断りなって言われた😭 子供が小さいので家事とか大変なので少しは貰ってもいいと思うのですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 2 旦那 家事 4歳 喧嘩 ご飯 ayu コメント はじめてのママリ🔰 なぜ新しい家に引っ越す話でayuさんのお母様が口出ししてくるんですかね? 11月4日 ayu 心配らしいです。ローンがあるのでやっていけるのか?って言われました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
心配らしいです。ローンがあるのでやっていけるのか?って言われました。