子育て・グッズ 断乳しようと思うのですが、画像のチュチュバイバイ(チュチュBYEBYE)を… 断乳しようと思うのですが、画像のチュチュバイバイ(チュチュBYEBYE)を乳首に塗って、 断乳成功した方、味が平気そうで断乳失敗だった、、など教えて下さい 効果はありますでしょうか? 試された方教えて下さい👏💦💦 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 6 断乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これ味マジでやばいです🤣コーヒーの100倍苦いみたいな🤣ハンドクリームみたいな感じで塗った感じは悪くないですが、この味に平気な子はいないと思います! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳💦そんなに苦くて害ないの逆にすごいです笑 断乳で使われましたか?😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳💦そんなに苦くて害ないの逆にすごいです笑
断乳で使われましたか?😊