コメント

おにぎりにぎり
うちも4.5帖かつ収納0.5帖です!
必要最低限ですが、扉の分でデッドスペースができるのが嫌で、扉なしにしちゃいました。
2歳の息子の服やコート、使ってないおもちゃを突っ込んでますが、あまり大きくしなくて正解だな、という感じです。
余計な物が増えなくていいかなと!

キラキラ星
うちは4.2畳ですよ😂収納も1マスです!ファミクロがあるからどうにかなるかなって思ってます!
まだ出来てないので実際の体感は分かりませんが子ども部屋使うの長い期間ではないですしいいかなとうちは思ってます😅
-
ママーリ
うちもファミクロがあるので、服はそっちにしまってもらって他使ってもらう事にします🥰
ありがとうございました💕- 11月4日

aya
平屋です🖐
うちなんて4帖ないですよ🤣
娘の部屋になる予定のクローゼットが1番大きいですが、今のところスッカスカです。
子どもはいつか巣立つ、ずーっと住む夫婦2人になった時に壁を壊してリフォームできるように考えました。
-
ママーリ
同じ平家ですか✨
延床どのくらいですか?
子ども部屋の収納はそんなにいらなそうですね😊
壁壊してリフォーム!それいい案ですね🤩うちも子ども部屋隣続きなんで、それも頭入れときます!ありがとうございました💕- 11月4日
-
aya
遅くなりました💦
延床77㎡です😂- 11月7日
おにぎりにぎり
分かりにくかったらすみません!
扉というのは、クローゼットの扉です!折れ扉を無しにしました。
ママーリ
0.5畳でも問題ないんですね✨
それを聞いて安心しました😊
物を増やさなければいいですよね!ありがとうございました💕