※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんがコロナになりました。熱は下がったが、ご機嫌な時間が少なく泣いています。体調が安定して戻るでしょうか?赤ちゃんの様子を教えてください。

11ヶ月の息子をコロナにしてしまいました😭
今、なんとか熱は下がったのですが、やはり身体がしんどいのか、いつもよりもご機嫌な時間が少なく、とにかくよく泣いています😭
もう少し経てば、体調も安定して、前の様にご機嫌な時間が多く戻ってくるのでしょうか?(;_;)
赤ちゃんがコロナになってしまったママさん、熱が下がった後の赤ちゃんの様子、もし良ければ教えて下さい🥺🙏

コメント

ママリ

お熱が下がったらケロッとしていてダルいはずなのに、遊ぼうとする子でした😅
お熱がある時は悪寒にしんどさでぐったりしてましたが、38度以下になるとちょっとしんどそうだけど、元気出てきた!と分かる感じでしたよ!

🍧

うちなんて生後2か月でR Sで入院、3か月でコロナにかからせてしまいました😭コロナは熱が下がれば元気でした!39度近くある時はずっと泣いてました😭😭