りみたろう
全然いいと思いますよー!結婚式に今更とか私は感じません🙌私たちはコロナ禍もあり挙式してませんが、じじばばになっても夫婦でいれてたら還暦祝兼ねてフォトウェディングするのが2人の目標です💕
はじめてのママリ🔰
職場の同僚の話ですが、
同僚の友人が結婚してから6年経って、結婚式をあげるからと招待されたようで、
正直そこまで経っているなら親族など内輪でやってほしいと嘆いていました🥲
2〜3年ならまだしも、6年は…って感じでしたね💦結婚当初にお祝いも渡したのに、またご祝儀もっていくなんて😱って感じでした😅
空色のーと
本音を言えばそうですね💦
身内だけで済ませればいいのになぁと💦
お式ないからと以前に1万包んでだとしても、披露宴するなら今回出さない訳にはいかないですし…
どらもっち
5、6年ではないですが、上の子が3歳の頃にしました!結婚して4年経つくらいの頃です。
身内のみでしたが、私は節目としてやってよかったと思いましたよ(^^)
上の子も自分がドレスを着た事やママやパパと一緒に結婚式したこと、今年6歳になるんですがちゃんと覚えてます。
おにぎりにぎり
コロナ禍もあって延期してる方も多いと思うので、いいと思います!
ただ他の方が言うように、仲の良さ次第で招待されたら今更?って思うかもしれないです😂
仲良しの友達や親戚なら、招待されたらご結婚から何年経とうが嬉しいです!
退会ユーザー
自分達だけとか親族だけなら全然いいと思います🤗
友人のに呼ばれた時内心今さら?とはぶっちゃけ思いましたが、特に嫌な気持ちにはなりませんでしたよ!
コメント