コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも撮りましたよ!
フォトスタジオはおしゃれとか記念とかより、全部やってくれて楽なんですよね😂私にとっては(笑)なのでよく行きます~

退会ユーザー
誕生日より前の日にスタジオで記念に撮影して、
家でも当日飾り付けしてお祝いと撮影しました🥰
-
ぷーぴー
前の日にスタジオへ行ったんですね😳!
わーいいですね!!楽しそう🥰- 11月3日
はじめてのママリ🔰
どっちも撮りましたよ!
フォトスタジオはおしゃれとか記念とかより、全部やってくれて楽なんですよね😂私にとっては(笑)なのでよく行きます~
退会ユーザー
誕生日より前の日にスタジオで記念に撮影して、
家でも当日飾り付けしてお祝いと撮影しました🥰
ぷーぴー
前の日にスタジオへ行ったんですね😳!
わーいいですね!!楽しそう🥰
「お出かけ」に関する質問
子供は障害があるのでしょうか? 商業施設もですが買い物をするとどこかへ居なくなります。 手を繋ごうとしても振り払い、離れて行き、こちらが追いかければ逃げる鬼ごっこ状態。 来てくれるのを嬉しそうな顔をして待つ…
ママ友の家に親子で遊びに行って 何時に帰りますか? 私は17時までだと思ってたんですが ママ友は18時までいる人が多くて💦 お迎えだけ行く場合に17時に行って 30分くらいママ友と話すのは有ですか? 早く帰ってくれーっ…
お散歩がある保育園って、これから暑くなる季節も少しはお散歩するんでしょうか? それとも全て水遊びとかになるんでしょうか? あと保育園は雨の日はどう過ごしてますか? 自宅保育の参考にさせて欲しいです😭✨
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーぴー
よく行くんですか😳😳
すいません、およそでいいのですが、おいくらくらいしましたか?🥺