u_u
私guのワンピースで行く予定です🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入学式で着用するワンピースでいきました。
式典でジャケットの種類は変えていますが、七五三、入園式、卒園式、入学式兼用のワンピースです🤣
星
セレモニースーツきていきました😊
ぽん
ネイビーのパンツスーツで行きました。
ままり
7歳です。
卒園式の服装で行きます😊
写真のような感じです
K.mama𓇼𓆉
キレイめのワンピース着ました😊
今年もそうしようと思ってます!
u_u
私guのワンピースで行く予定です🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の入学式で着用するワンピースでいきました。
式典でジャケットの種類は変えていますが、七五三、入園式、卒園式、入学式兼用のワンピースです🤣
星
セレモニースーツきていきました😊
ぽん
ネイビーのパンツスーツで行きました。
ままり
7歳です。
卒園式の服装で行きます😊
写真のような感じです
K.mama𓇼𓆉
キレイめのワンピース着ました😊
今年もそうしようと思ってます!
「服装」に関する質問
園で知り合って2年ほどのママ友が習い事の教室をオープンさせる、となったら 興味ある習い事でも我が子をそこへ習わせますか?🤔 たぶん考え方は分かれると思いますが、 私だったら絶対嫌です😂 家での躾とか、持ち物とか…
子ども園の入園式での子供の服装に悩んでいます。 あんまりかっちりしたジャケットとかは嫌がって着てくれなさそうなので 少し上品目な普段着で行きたいと思ってるんですが、 浮いてしまうでしょうか? 写真のような感…
卒園式や入園式のママの服装はどんな感じですか?セレモニースーツなのでしょうか?それともキレイめな感じならば良いのでしょうか? どちらのメーカーで買われたかも教えてください!個人的には神戸レタスが気になって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント