※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

生理予定日24日で検査薬陰性。いつ検査薬するか気になる。

妊娠希望です!!
24日が生理予定日で、昨日なんとなく検査薬をしましたが陰性でした、、💧
考えないようにはしているのですが、やっぱり気になります😭
みなさんならいつ検査薬をしますか?

コメント

りり

気になりますよね(>_<)♡
私なら生理予定日まで待って
次の日の朝基礎体温が下がってなかったら検査薬します。私もそれで陽性を確認しました!

• S

S

お返事ありがとうございます♡

• 12月22日

基礎体温を記録していた時は生理予定日当日体温が下がらなければ試してみてました〜!

なかなか授かれなかったので基礎体温の記録をやめてからは生理予定日3日過ぎて試すことが多かったです!
今回の妊娠ではキッチリ1週間待ってから検査しました😊

• S

S

お返事ありがとうございます♡参考にさせていただきます♡

• 12月22日
みーちゃん

予定から1週間すぎたら検査
検査するの早いよ

• S

S

わかってますよ、そんなことくらい

• 12月22日
みーちゃん

1週間後に体調がいつもと違うとか、せーりやないのに生理的な痛みとかあるならしてみたらいいですね(._.)

• S

S

ありがとうございます♡参考にさせていただきます

• 12月22日
ままりん

私も24日が生理予定日です。でも、なんかお腹痛い気がするし、茶色いオリモノ出てるし・・・いつも期待してないので、生理予定日1週間後に検査します。とは言えいつもその前に生理来てしまうので使うことないんですけどね💧
フライングしたい気持ちわかりますよ^^*

• S

S

やっぱりダメダメとは思っていても期待してしまいますよね(>_<)

• 12月22日
みーちゃん

あんまり、深入りしたら想像妊娠なりかねないのでリラックスですよん

ゆゆ

わたしは25日が生理予定日です!わたしもはやく陽性をみたくてフライングしましたが陰性でした。早まるのはよくないと自分でいいきかせながらも、はやく自分の子供に会いたくて先走ってしまいますよね。お互い生理予定日に高温を保ち検査薬で陽性をみましょう❤︎

ぴーちゃんママ

わたしも先日フライングでやったら陰性でした☺️💦
ちょっとした体の変化でもあれ、妊娠?って思っちゃいます♡