コメント
退会ユーザー
数年…というと短いかもしれませんが、ずっとレスでしたが、
今年の7〜8月くらいから多くても週2回、ない週もあったとしても、月に5回は安定するようになりました!
きっかけは話し合いだったんですが、
話し合い自体はもう何十回もやって、それでもダメで。
わたしも愛せなくなったし、まだ20代前半だったのにこのまま終わると思うと悲しくて、性格の不一致も目立つようになり離婚を考えてました。
でも、最後にもう一度、今度はイライラしない、ギスギスしない様に、素直な感じで伝えてみたら、それを気に旦那からも誘ってくれるようになりました。
hinari
お求めの回答でなくてすみません💦夫婦とも年齢が全く同じで、状況同じです!
2人目作るために仕方なくしましたが、それまでレスでしたし、もちろん今もそんな雰囲気皆無です…
私もどうしたら戻れるか知りたいです😭なんだか虚しいですよね。。
-
はじめてのママリ
いえいえ、コメントありがとうございます✨
年齢も状況も同じとは🫢
雰囲気ないの分かります😂
なんか、夫は子どもは可愛がってくれてるんですが、
全てに疲れてる感じで…💦
レス解消の前にいろいろ改善しないとならないことがありそうです🥲
ずっと無いの悲しいですよね。- 11月4日
咲里
今年まで2年ぐらいレスでした。
私が旦那のことが嫌いで嫌で嫌で仕方なくなってしまって、離婚も考えてました😅今年に入り、妊娠したくなって😂話し合いをして子作り再開のため週3ぐらいするようになり、現在妊娠中です🤰
妊娠中はしないのでまた10ヶ月レスになりますが笑
-
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます✨
やはり、話し合いは必要ですね😣話し合いとまでは行かなくても、気持ちを伝えないとどうにもならなそうです…
うちも妊娠中はナシでした 笑
結婚生活も長いと色んな時期がありますね😅- 11月4日
はるる
数年とまではいきませんが、うちもほぼレスです💦
子どもがほしい!という私の要望のもとしてましたが、子作りのためじゃなかったら皆無でした。
私も何度もこの先もう一生ないんだ、と思って虚しくなって爆発しました💦
話し合いもたくさんしましたが、うちはあまり変わらず...
わたしが爆発するからする、みたいな感じでモヤモヤしてます。
その他にもいろいろ合わないので、離婚がチラつきます...
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
うちももう子どもは予定してないので、夫からしたら尚更無いのかも知れません😥
一生ないと思うと私も爆発しそうになります😂笑
性の不一致ってけっこう辛いですよね💦離婚の事由になるのもわかる気がします😢- 11月4日
はじめてのママリ
まだ20代前半でこのまま無いって思ってたら辛いですよね💦それでも話し合いの場を沢山設けられてすごいです😳
うちはその話はタブーみたいになっています😓
※テレビでレスの話題の番組になると、夫が即チャンネル変えるなど
きちんと向き合われてて尊敬します。
ありがとうございます🙏