ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
「職場」に関する質問
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないようにしています😇 以降友達や、職場の食事会など全て子供を連れて行っ…
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
入職1ヶ月の職場 雑談の流れから明日先輩が誕生日だと知りました。 プレゼント渡しますか?スーパーくらいしか寄れないんですが、スーパーでお菓子買うくらいなら渡さない方が良いですかね?🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント