ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
「職場」に関する質問
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
ずっとモヤモヤしてることがあるのですが💦 先月いつもと違う支援センターへ行ったのですが、そこに知り合いがいて少し話しました。 その知り合いは他のママと輪になって話してたのですが、そこの中になんか見たことある…
保育園選びについて 現在、保育園に入れるか旦那の職場(家から10分以内)託児所に入れるか迷っています。 託児所の方が少人数でよく見てもらえるのと、何より料金が安いのですが、3歳クラス以上になると小学校のこともある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント