ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
ぴー★
職場の方でしたら、プリントの他に手書きもあると好印象だと思います♪
ザト
私は『二度目のお休みを頂き、子どもの成長を感じて過ごせました。ありがとうございました。今年の春から復帰致しますので、またよろしくお願いします』という感じで書きました!
「職場」に関する質問
5人目産みたいです!! 今年30です。 夫からまだ5人目は早い、今じゃないと言われてます。 でも私としてはもう30!!と思ってしまって少し焦る気持ちです。 職場の人とかは40とかでも産んでますが、やっぱり体力的な面で…
旦那、飲み帰りおせええええええ 1時だぞ、もう。。 来週の日曜日は私が職場の飲み会だけど (職場飲みはじめて。旦那に預けて飲みなんて1年以上ぶり? 旦那の飲みは週2はあります) 保育園の準備も学校の準備も全て任せて…
2人目について。 現在夫婦32歳、子供2歳で3人家族です、保育園に入っており、私も今年度から復帰したてです。子どもが年長になるまでに地元に帰る予定で今は首都圏にいます。 首都圏エリアにいると地元より割と一人っ子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント