コメント
はじめてのママリ🔰
ママリで妊娠してたけど排卵検査薬は陰性の人いましたよ!
ご存知の通り使い方が違いますし、妊娠してる人がみんな排卵検査薬で妊娠検査できるなら、値段の高い妊娠検査薬は売れなくなると思います😂
はじめてのママリ🔰
ママリで妊娠してたけど排卵検査薬は陰性の人いましたよ!
ご存知の通り使い方が違いますし、妊娠してる人がみんな排卵検査薬で妊娠検査できるなら、値段の高い妊娠検査薬は売れなくなると思います😂
「排卵検査薬」に関する質問
いつが排卵日だったのでしょうか、、? 今月から第三子の妊活を始めました。 初めて排卵検査薬を使用したのですが、いまいちよく分からず(ずっと判定線より薄いのにそのまま線が消えたので大混乱です😭) 生理周期が30〜4…
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐら…
排卵検査薬のおすすめ教えてください! 先月から始めました。 ドゥーテスト、さるぼぼ、wondfo使いました。 今月何買おうか迷ってます。感度はどれも同じ? オススメあったら教えてください!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いらっしゃるんですね💡
た、たしかに😳
分かってはいるけどつい排卵検査薬に縋ってしまいます😂