お仕事 熊本市の方で、フルキャストという派遣会社に登録してお仕事された方い… 熊本市の方で、フルキャストという派遣会社に登録してお仕事された方いらっしゃいますか? どんな感じか教えて欲しいです。 単発時短でお仕事したいなぁと思ってます。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 3 派遣 会社 時短 熊本市 みーちゃん コメント きぃ 独身時代に登録して単発バイト行ってました ネットで登録して(会社までわざわざ登録いかなくていいのがメリット)ネットで求人みて自分の都合がいい求人あったら応募して(ネットで応募)、合否はメールできます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント