きぃ
独身時代に登録して単発バイト行ってました
ネットで登録して(会社までわざわざ登録いかなくていいのがメリット)ネットで求人みて自分の都合がいい求人あったら応募して(ネットで応募)、合否はメールできます。
きぃ
独身時代に登録して単発バイト行ってました
ネットで登録して(会社までわざわざ登録いかなくていいのがメリット)ネットで求人みて自分の都合がいい求人あったら応募して(ネットで応募)、合否はメールできます。
「時短」に関する質問
共働きの、子供が小さいご夫婦の方 夜はどのようなスケジュールで 寝かしつけまでいきますか?😌 育休復帰後、時短で何時まで仕事しようか 迷ってます。 普段は17時半までなのですが、職場まで45分くらいかかり 18じまで…
時短社員で復職して約2ヶ月です。 保育料抜いたら月数万円 そのために身体はしんどいし (職場の人と話して気晴らしにもなっています) 子供は体調不良が増えるし 誰得…と思ってしまいます。 夫は仕事のため家にいない…
みなさんのお子さんは保育園週5日で通っていますか?そして送迎は何時に送って何時にお迎えでしょうか?? 園の方針で、0歳クラスは両親が平日休みの時はなるべく遅くきて早めに迎えにきてくださいと言われました。自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント