※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
妊娠・出産

出産後の新生児にオススメのミルクはありますか?退院後、どのメーカーのを使うか悩んでいます。

今出産して入院中なんですけど、新生児ちゃんにオススメのミルクってありますか?

退院してから、どのメーカーのを使うか悩んでて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で使用されているミルクを聞いて、それを購入しました☺️
合う合わないがあるので、病気で飲ませているものだと既に飲んでいるものなので、安心かなと思います!

はじめてのママリ🔰

病院では「ほほえみ」でしたが
退院してからは「はいはい」に変えてます(2人とも)
オススメってことでもないですが、値段的に間のものを選びました😂

まま

わたしも産院で使ってたのを買いました。ちなみにE赤ちゃんでした。
やや高め?

ムーミン

産院で飲ませてた物を飲ませてました!
頂き物があったのでそれを飲ませたら全身蕁麻疹がめちゃくちゃ凄くて……産院で飲んでたものを飲ませたら落ち着きました!

🐱ྀི🐱ྀི👻

最初は産院で飲んでたの買ってましたがコスパが悪く飲みも悪くなったのではいはいに変えたらめちゃくちゃ飲んでくれました🙋‍♀️

(  ¯꒳​¯ )ᐝ

産院で使ってたE赤ちゃんを使ってました!
高めなので違うミルクに変えたこともありましたが、便秘になってしまって戻しました

たこさん

はいはい、を2人とも使いました😊
お値段安めでお通じが良いと評判だと思います✨

りったん

病院ではほほえみを使ってるとこ多いですが高いので、私は、はいはい使ってました!
2人ともしっかり飲んでくれましたよ( ¨̮ )

病院でどこのメーカーか教えてくれなかったのでとりあえず退院したら一通り試して💩ので方(便秘になるか快便か)チェックしてはいはいを娘には飲ませてました😌