妊活 高温期10日目で検査薬陰性だったけど、妊娠している方いますか?体調不良で検査薬陰性だったらただの体調不良でしょうか? 高温期10日目です。 この時検査薬陰性だったのに、後々妊娠していた方はいますか? 多分排卵日は排卵痛があったのでほぼ確定でずれていないと思います。 鼻水、37.2〜37.6の微熱、眠気、だいぶ前からの胸の張り、腰痛と、普段ない症状ばかりで なんとなく妊娠かな?と思っていたのですが、 検査薬しても陰性でした。 ただの体調不良だったのでしょうか?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 熱 検査薬 陰性 排卵痛 体調不良 高温期10日目 miu🍒 コメント ママリ 私も高温期15日目までは陰性でしたが、18日目で逆転して妊娠しました! 11月3日 miu🍒 排卵日特定してましたか?🥺 11月3日 ママリ 体温だけで管理してました!多分この日だろうなって 11月3日 miu🍒 そうなんですね!🥺 そんなに遅くまで陰性でも陽性に変わる場合あるのですね😭 ありがとうございます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu🍒
排卵日特定してましたか?🥺
ママリ
体温だけで管理してました!多分この日だろうなって
miu🍒
そうなんですね!🥺
そんなに遅くまで陰性でも陽性に変わる場合あるのですね😭
ありがとうございます✨