コメント

初めてのママリ
着床出血は1回だけありました。高温期13日目に茶色いおりものとして出ていました。(1日間だけ)
初めてのママリ
着床出血は1回だけありました。高温期13日目に茶色いおりものとして出ていました。(1日間だけ)
「着床出血」に関する質問
昨日の朝、海外の早期妊娠検査薬でうっすら陽性、本日の朝ドゥーテストで陰性でした。 排卵日は不明ですが、19日か20日だと思っています。 タイミングも18と20にとっています。 生理周期が長く35日程度で、本日生理予定日…
妊娠陽性出てから少量出血でた方おられますか?? 拭いたら着く程度の血です。 4週目の始めにも1回だけ血がついて生理と思いきや着床出血だったのか、妊娠してました🤰 今トイレに行ったらティッシュに付きました🥺 腹痛な…
着床出血についてです。 生理予定日より3日遅れて出血があり、生理が来ちゃったな…とおもったのですが、いつもと違い、全然量が少ないです。 いつもは夜用ナプキンを日中使っても汚してしまうくらい量が多く、5〜6日あり…
妊活人気の質問ランキング
omami
お返事おそくなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございました😊💓