コメント
はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
「喧嘩」に関する質問
最近旦那の言い方が喧嘩売ってる言い方で優しくないです。 部屋にゴキブリの小さいのが上から降ってきたと言っていたので、エアコンからかな?と言ったら、そんなわけないでしょ。と言うんです。 凄く冷たい感じで私もカ…
昨日喧嘩して 回覧板出し忘れてただけで 「俺が仕事の時少しは頑張ろうと思わんのん?」って 言われブチ切れ👊 忘れてしまうと思って 前日の夜に玄関に分かりやすくおいて 次の日の午前中に出そうとしてました それをみ…
姉妹の喧嘩、どのような様子ですか? 今日、上の子が、カッとなって下の子の背中をグーで叩いていました。なかなか痛そうな音で、もちろん大泣き、、、 お互いが悪いようで、落ち着いた後は2人とも謝っていて、穏やかに戻り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
なので、義理の家族の問題は実母に聞いてもらって、ストレス発散してます‼︎
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言えずにストレスたまるのもつらいですよね😥