コメント

はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
「夫」に関する質問
夫が子ども(7歳と3歳)を海釣りに連れて行こうとします。 夫は釣りをしたことがないです。どんな危険があるかとかも全然分かってない感じです。私は仕事でついていけません。 釣竿買ってそのまま行くとか訳がわからないこ…
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
もしあなたの夫が 人としては好きだけど、 妻として女としては嫌いじゃないけど好きでもないから 抱きたいとも思わない でも自分は性欲あるから 他に女を作りたい、遊びたい 婚姻関係ある以上 それで不利になるのは嫌だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言えずにストレスたまるのもつらいですよね😥
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
なので、義理の家族の問題は実母に聞いてもらって、ストレス発散してます‼︎