コメント
はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
はじめてのママリ
私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦
私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦
「結婚」に関する質問
相談です。本当に最低ですが、10年ほど前に友達の車に乗せてもらった時にドアを開けた時にキズをつけてしまいました。その時にお金がない&気まずくなりたくなくて言い出せずに今でも本当に後悔してます。すぐに言えばよ…
ブロックしてた元彼の新アカからLINE……😓 かなり前に付き合ってた元彼の新しいLINEのアカウントから連絡があったのですが 旧アカウントはブロックしてますし、電話番号からの追加も出来ないようにしてます。 共通の知り合…
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言えずにストレスたまるのもつらいですよね😥
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
なので、義理の家族の問題は実母に聞いてもらって、ストレス発散してます‼︎