家族・旦那 結婚後、義母と子どものことでケンカが絶えず疲れています。同じ経験をした方いますか? 夫と付き合ってるときはめちゃくちゃ仲良くて価値観も合って最高のパートナーでしたが、結婚してから義母のこと&子どものことでケンカをめちゃくちゃします。逆にその2つ以外が原因でケンカになることはなく、価値観も波長も合うので相性は悪くないと思いますが、、 これからも義母と子どものことで喧嘩が絶えないのは疲れます 同じような方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 義母 夫 パート ケンカ 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も、子育ての事で喧嘩になることあります💦 私の場合は義父が嫌で思うところはいろいろありますが、さすがに親の悪口を言われるのは気分が悪いだろうと、夫には言えないので、そのストレスがたまってます💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 言えずにストレスたまるのもつらいですよね😥 11月3日 はじめてのママリ そうなんですよ💦 なので、義理の家族の問題は実母に聞いてもらって、ストレス発散してます‼︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言えずにストレスたまるのもつらいですよね😥
はじめてのママリ
そうなんですよ💦
なので、義理の家族の問題は実母に聞いてもらって、ストレス発散してます‼︎