退会ユーザー
長くなることはあまり期待しない方がよいかもしれません。
我が家も寝る前だけミルク出してましたけど3時間弱で起きてました。
ちなみに、我が家の場合寝る前はミルクメインで80ml、そのあと母乳を飲みたいだけ飲ませてましたけど寝る時間は変わらなかったです😅
母乳メインなら20〜40mlくらい飲めれば足しても良いかと😊
退会ユーザー
長くなることはあまり期待しない方がよいかもしれません。
我が家も寝る前だけミルク出してましたけど3時間弱で起きてました。
ちなみに、我が家の場合寝る前はミルクメインで80ml、そのあと母乳を飲みたいだけ飲ませてましたけど寝る時間は変わらなかったです😅
母乳メインなら20〜40mlくらい飲めれば足しても良いかと😊
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで帝王切開のため前日入院含めて10日間ほど入院になります(総合病院だからかやたら長い) 初めて上の子と長い期間離れるので寂しくてたまりません… 来月に4歳になるので、話すことも「赤ちゃん産まれたらお…
0歳児ワンオペママさんは平日どうやって息抜きしていますか? ワンオペになってまだ数日しか経ってないのに赤ちゃんと2人きりがしんどいです😭 もちろん可愛いし赤ちゃんのことで手を抜いたりはしていないのですが、全責任…
お昼寝の習慣をつけるのっていつから、どうやってしてますか? もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが、いまは眠そうな時に抱っこしたり、トントンしたりしてリビングで寝させてます。 夜は、21-7時まで、夜間2回のミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント