妊娠・出産 今朝ピザトーストをやるのに、ピザ用チーズを使ったのですが、開封後2、… 今朝ピザトーストをやるのに、ピザ用チーズを使ったのですが、開封後2、3日で使い切って下さいという注意書きを見てなくて、開封後しばらく経っている物を使ってしまいました…。。 15時頃から下痢があり今も腹痛を伴う下痢があります。。 赤ちゃんに何か影響あるのか心配です、、、 妊娠中なった事ある方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 チーズ マママ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中しょっちゅうお腹壊してました😭 下痢は毒素や菌を出してるので、下痢止めとかは飲まずに妊娠中もokな整腸剤で様子見れば大丈夫だと思います🙆♀️ 11月3日 マママ ありがとうございます😭! やっぱお腹よく壊しますよね💦💦 整腸剤探してみます🥺! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
ありがとうございます😭!
やっぱお腹よく壊しますよね💦💦
整腸剤探してみます🥺!