じゅん525
赤ちゃんから幼児期は信じられないほど寝相が悪いので、きつい…とかではなく無理だと思います。

ちゅず
私達ダブルで3人で寝てますよ😚

退会ユーザー
落ちてしまったら大変ですよ⤵︎赤ちゃん。

らり
狭すぎるそれは、、、
セミダブル二枚ひっつけてならねてます。

ホッキー
寝相の悪さで無理でした。
なので床にシングル布団敷いて、私は下で、旦那と息子はベッドで寝てます。

ironpony
いるんでしょうけど・・・大変だと思いますよ~。
赤ちゃんってめっちゃ寝相悪いし、ふとした拍子にまず間違いなく落ちますよ。
うち、夜泣いたりしたときはベビーベッドから大人用ベッドに移して添い寝してますが、キングサイズのベッドでも蹴られるわ移動するわで私はまったく熟睡できませんもん(^^;)。
おすすめしません。

退会ユーザー
セミダブルの大きさがいまいちなのですが、うちは三人の時はダブルベッドに三人寝てました(*´`*)

りん
うちもセミダブルが置いてあるのですが、本当にぎりぎりなので、普段はシングルの布団を敷いて主人だけそっちに寝てもらってます😅

退会ユーザー
私たちはシングル布団で寝てます笑
子供はほぼベビーベッドで寝かせてるのですがたまーに3人で寝てます笑
子供と一緒に寝ると体の半分は布団から出てます
セミダブルも狭いんじゃないですかね😅

ひろ♡ゆい
息子が10ヶ月の時からセミダブルで3人で寝てます(´⊙ω⊙`)
オススメできません(笑)
ほんっっとに狭いですw
川の字で寝てたはずが、Hの字になってます(笑)←息子が真ん中です
私の寝るスペースすごい狭いので身体中痛くて寝た気がしません。゚(゚´Д`゚)゚。
最近やっとシングルを買い明日届くので部屋は狭くなりますがやっと少し広く寝れるのが楽しみなくらいです…笑
なので場所があるなら、ベビーベッド置くなりシングル並べるなりした方がいいと思います♪

そぅ♡たぁ♡ママ
ダブルでパパ、ママ、1歳8ヶ月の男の子でギリギリです笑
コメント