コメント
退会ユーザー
分かります。笑
正直保育園に行ってくれている日の方が楽です😂笑
次女がイヤイヤ期に突入して、どこで地雷を踏むのかも分からない中手探りで相手して…見事地雷踏んでスイッチが入り軟体動物と化してところ構わず地面に寝そべります。そしてつい先週から始まった三女の後追い。
「あ〜もう生きてご飯食って遊んでるならそれでいい!」と思ってかなり最近は手抜きな休日です😇
退会ユーザー
分かります。笑
正直保育園に行ってくれている日の方が楽です😂笑
次女がイヤイヤ期に突入して、どこで地雷を踏むのかも分からない中手探りで相手して…見事地雷踏んでスイッチが入り軟体動物と化してところ構わず地面に寝そべります。そしてつい先週から始まった三女の後追い。
「あ〜もう生きてご飯食って遊んでるならそれでいい!」と思ってかなり最近は手抜きな休日です😇
「保育園」に関する質問
小学1年生ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを2人で家に置いて、真ん中の子の保育園の送迎で15分ほど家を空けるのは無しですか? 豪雪地帯に住んでおり、歩いての送迎です。 抱っこ紐で赤ちゃんを連れていくのが大変なのですが…
その人やクリニックによるのは承知の上で質問です💦 排卵誘発剤を使ったタイミング法をしている方・していた方、大体の通院タイミングや内容(生理何日目から何日間服薬や、注射、卵胞チェックなど)を教えてください🥲 2…
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
コメントありがとうございます!軟体動物化するのに共感しすぎていいね100押したいです!笑
後追いも大変ですよね😭ほんと、生きてたら100点!手抜きして頑張りましょう😭