家事・料理 料理作るの苦手〜毎日献立が…😭車ないから買い物は2週間に1回親に連れて… 料理作るの苦手〜 毎日献立が…😭 車ないから買い物は2週間に1回親に連れて行って貰ってます。 1週間に1回は出前頼んでるなぁ〜(´・ω・`;) 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 親 車 買い物 料理 献立 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 車ないです! 出前は取らないけど、惣菜や冷凍食品に頼ってます🫣 外食も結構あります。 11月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 惣菜などに頼るのもありですよね(*^^*) 11月3日 退会ユーザー 出前頼みたいんですが、PayPay?携帯払いが多くて😭💦 現金払いならめっちゃ頼みたいです。笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 出前館でしたら 現金払い出来ますよ! UVERもありますが 送料高いですけど🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
惣菜などに頼るのもありですよね(*^^*)
退会ユーザー
出前頼みたいんですが、PayPay?携帯払いが多くて😭💦
現金払いならめっちゃ頼みたいです。笑
はじめてのママリ🔰
出前館でしたら
現金払い出来ますよ!
UVERもありますが
送料高いですけど🥲