ママリ
生理再開しなくても妊娠する場合はあるので、生理を気にしすぎなくても良いのでは...🤔?
生理再開しても授乳してたりで排卵しなかったりってこともありますし。。
はじめてのママリ🔰
婦人科に行くことですね
早い方がいいですよ!!
あちゅぴよ🐣
私も2人目が欲しくて妊活中ですが、生理再開したの娘が1歳1ヶ月でした💦
先月から産婦人科に通ってます!
ママリ
生理再開しなくても妊娠する場合はあるので、生理を気にしすぎなくても良いのでは...🤔?
生理再開しても授乳してたりで排卵しなかったりってこともありますし。。
はじめてのママリ🔰
婦人科に行くことですね
早い方がいいですよ!!
あちゅぴよ🐣
私も2人目が欲しくて妊活中ですが、生理再開したの娘が1歳1ヶ月でした💦
先月から産婦人科に通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
4歳目前の癇癪について 本当に毎日頭をかかえています、、、 テレビみたい、ご飯食べに行きたい わがまま沢山言ってきて、思い通りにならないとキーっとなって叩いてきたり大声で怒鳴ったり、、、 色々冷静にお話ししても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント