ママリ
生理再開しなくても妊娠する場合はあるので、生理を気にしすぎなくても良いのでは...🤔?
生理再開しても授乳してたりで排卵しなかったりってこともありますし。。

はじめてのママリ🔰
婦人科に行くことですね
早い方がいいですよ!!

あちゅぴよ🐣
私も2人目が欲しくて妊活中ですが、生理再開したの娘が1歳1ヶ月でした💦
先月から産婦人科に通ってます!
ママリ
生理再開しなくても妊娠する場合はあるので、生理を気にしすぎなくても良いのでは...🤔?
生理再開しても授乳してたりで排卵しなかったりってこともありますし。。
はじめてのママリ🔰
婦人科に行くことですね
早い方がいいですよ!!
あちゅぴよ🐣
私も2人目が欲しくて妊活中ですが、生理再開したの娘が1歳1ヶ月でした💦
先月から産婦人科に通ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友とは8年間ほぼ連絡途絶えた事もないし週一は2.3時間電話したり、ほぼ毎日会ってたくらい仲良いです。 その中、私が3人目妊娠しました。 でも親友は1年妊活してますが、なかなか授かれず悩んでる時にとても言いずらい…
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
小学2年生の男の子が居ます。 最近フォートナイトを始めました😇 クラスの友達と仲良くオンラインで楽しんでるらしく、ゲームも1時間と決めてしています‼️ それはいいんですけど… 昨日祖母から課金のカードを買ってもらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント