ちゃーん
1ヶ月健診終わってからでした
それまでは庭で遊ばせることが多かったです
誰かに上の子を遊びに連れて行ってもらったり、下の子を見てもらっている間に上の子と遊びに行ったりしていました😊

はじ
まさに同じ状況です。3人目が2週間をすぎたところで2番目を公園につれていってあげたいなと。。(1番目は小学生なので友達といけます)
悩みつつまだ出かけていません😭
ちゃーん
1ヶ月健診終わってからでした
それまでは庭で遊ばせることが多かったです
誰かに上の子を遊びに連れて行ってもらったり、下の子を見てもらっている間に上の子と遊びに行ったりしていました😊
はじ
まさに同じ状況です。3人目が2週間をすぎたところで2番目を公園につれていってあげたいなと。。(1番目は小学生なので友達といけます)
悩みつつまだ出かけていません😭
「3人目」に関する質問
ブルベ夏、セカンドブルベ冬です。3人目出産を終えた自分へのプッシュギフトでティファニーのネックレスを買おうと考えています! ブルベはシルバーが似合うのは知っているのですが、シルバー系は高くて💦ローズゴールド…
妊娠検査薬陽性なのですが、、今日でタイミングをとった日17日目ですが逆転現象は起こらず、横ばい状態が続いています。 検索魔になってしまって化学流産の可能性や成長が遅く残念ながら継続に至らないパターンなど、考え…
切迫ってどうやって気づきますか? 検診では腹部エコーのみです。 お腹下の方がでてるね?とか 下がってるね!と周りから言われます。 3人目までは言われたことないです。 落ち着いてるときは大丈夫なんですが 運転して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント