コメント

ぽむ
そわそわそわそわ待ってましたね🥺💦笑
1人目はそんなでもなかったですが、2人目は生理予定日にフライングしちゃって
初診まで3週間も待ったので💦
生理予定日1週間後に一応もう1回して、フライングよりくっきりした陽性反応見てニマニマしてました🤭💕
ぽむ
そわそわそわそわ待ってましたね🥺💦笑
1人目はそんなでもなかったですが、2人目は生理予定日にフライングしちゃって
初診まで3週間も待ったので💦
生理予定日1週間後に一応もう1回して、フライングよりくっきりした陽性反応見てニマニマしてました🤭💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦9ヶ月33週目の初マタです。 昨日から胃痛が酷いです。 昨日はそれでも食べれたのですが、食べたものが悪かったのか胃が圧迫されてるせいか分かりませんが、昨晩から胃痛、気持ち悪さ、吐き気、お腹の張り(特にbabyが…
妊娠3ヶ月ごろに高校の1番仲の良い友達と会うのですが、 妊娠してることは伝えても良いと思いますか?🥺 今2人目を妊娠しているのですが、 前々から友達とgwに会う予定を立てていました! つわりが少しはじまってきたので…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どぅー
そうですよね🤣
私も一人目はなんとも思ってなくて💦
7週に入ったところで初診って感じですかね??
ぽむ
6週とかで行かれる方は行かれますが、
1人目は確か5週ぐらいで胎嚢しか見えず、医師に「これだけじゃわかりませんねー」と言われて、
母子手帳貰うまで毎回10000円出してて高かったのもあり💦
私は確実に1回で心拍と胎芽を確認したかったので7週1日になる土曜日で仕事が休みだったから行きましたよ🤭
診察券貰わないと全て実費になるから1回で確認でき、すぐ母子手帳貰えたので
2回目から診察券使えて助かりました🙆♀️💕
どぅー
1万円ですか😳💦
それはびびります💦
7週に入る頃がいいかもですよね🤔
ソワソワしてる気持ちをいかに抑えて7週まで耐えるか…ですかね🤣