子育て・グッズ 授乳中に泣いて暴れる理由と、授乳後にギャン泣きするのはなぜか気になります。安心して吸っているけど家事ができないので困っています。 口ぱくぱくしてお腹空いたって泣くのに 授乳途中で泣いて暴れるのなんでなのー? しかも授乳中に寝たのに離したら思い出したようにギャン泣きするの何〜吸うことで安心してるのもあるのかもしれないけど家事もなんもできないんですけど😅 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 家事 授乳中 泣く ギャン泣き はじめて(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) おしゃぶりを活用しても良いかなと思います!!眠くて口ぱくぱくする こともありますし、 赤ちゃん敏感だから ちょっとしたことで起きちゃうんですよね😭😭 11月3日 はじめて おしゃぶり寝ぐずりの時に使うんですが、そゆときも活用してみます!!!😭 なかなか格闘ですね育児って😅がんばります!! 11月3日 ひなまるママ(27) うわぁぁぁってなっちゃいますよね😅 私もうそーなったら とりあえず泣かせてます😂 案外泣き疲れて寝ちゃいますよ🥺 11月3日 はじめて 初めての子育てでまだ慣れずって感じです😅疲れてすぐ寝てくれることを祈りながら泣いても少し様子見てみます!! 11月3日 ひなまるママ(27) お互い大変ですが頑張りましょう😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
おしゃぶり寝ぐずりの時に使うんですが、そゆときも活用してみます!!!😭
なかなか格闘ですね育児って😅がんばります!!
ひなまるママ(27)
うわぁぁぁってなっちゃいますよね😅
私もうそーなったら
とりあえず泣かせてます😂
案外泣き疲れて寝ちゃいますよ🥺
はじめて
初めての子育てでまだ慣れずって感じです😅疲れてすぐ寝てくれることを祈りながら泣いても少し様子見てみます!!
ひなまるママ(27)
お互い大変ですが頑張りましょう😭