お仕事 職場の仕事についてなのですが会社独自のルールがあると思うのですがす… 職場の仕事についてなのですが 会社独自のルールがあると思うのですが すごく違和感があります😂 みなさんそれを我慢しながらお仕事 してますか? 5年ぶりに仕事を始めて 社会から離れ過ぎていたので 普通がわからなくなっていて💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 会社 職場 からあげ(7歳, 8歳) コメント ママリ ルールの内容によると思いますが、最初は違和感あっても徐々に慣れ、次第に染まっていきます😂 恐るべし…笑笑 11月3日 からあげ コメントありがとうございます! うちのとこお疲れ様を お元気様ですと言うので 最初めちゃくちゃ違和感でしたが 2週間経った今普通に 言えるようになりました😂 染まりました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます!
うちのとこお疲れ様を
お元気様ですと言うので
最初めちゃくちゃ違和感でしたが
2週間経った今普通に
言えるようになりました😂
染まりました😂