はじめてのママリ🔰
一番行動しないといけない時に辛くなりますよね🥲ゆっくりできるだけしてくださいね⭐️
はじめてのママリ🔰
え!全く同じです!😳😳😳
朝は割と調子良くて食べたり出来るんですが
夕方から夜はもう気持ち悪くてぐったりしてます😣😣
ママリ🔰
わ〜全く同じです🥹🥹
昼間はあー気持ち悪いなあぐらいなのに、調子に乗って夜ご飯食べると必ず吐きます🐸
退会ユーザー
同じです🙂私の場合昼寝から起きてから寝つくのもしんどいくらい夜は死にかけてます🥲
はじめてのママリ🔰
一番行動しないといけない時に辛くなりますよね🥲ゆっくりできるだけしてくださいね⭐️
はじめてのママリ🔰
え!全く同じです!😳😳😳
朝は割と調子良くて食べたり出来るんですが
夕方から夜はもう気持ち悪くてぐったりしてます😣😣
ママリ🔰
わ〜全く同じです🥹🥹
昼間はあー気持ち悪いなあぐらいなのに、調子に乗って夜ご飯食べると必ず吐きます🐸
退会ユーザー
同じです🙂私の場合昼寝から起きてから寝つくのもしんどいくらい夜は死にかけてます🥲
「つわり」に関する質問
友人(妊活中)がここ1週間で2、3回気持ち悪くなった日があったらしく妊娠してるのか、ただの食べ過ぎなのか分からないと言っていたのですが、妊娠していたとしたら生理が遅れてることに気づくよりも前につわりは来るもの…
お子さんが2歳のときに妊娠して、つわり等で全く構えなかった時期がある方いらっしゃいますか? 2人目を考えているのですが、息子を妊娠している時は25週あたりまでつわりが酷く、寝室からほぼ出られない生活をしていた…
つわりについてです。 今日で7週2日になります。 5週6週はずっと気持ち悪く、食べた物を吐くほどまではいかなかったですが歯磨きの時に胃液を吐いてしまうなどがありました。これからもっと気持ち悪くなってピークが来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント