コメント

みい
今日行ってきました!
祝日なのに混んではいなかったので、平日だともっと少ないかなと思います💭
開館が10時なので1階でシミュレーション予約してからキッズコーナーでそのまま遊ぶのがいいかなと思います🤔
開館前の人混み具合で決めてもいいと思います🙆♀️⭐️
みい
今日行ってきました!
祝日なのに混んではいなかったので、平日だともっと少ないかなと思います💭
開館が10時なので1階でシミュレーション予約してからキッズコーナーでそのまま遊ぶのがいいかなと思います🤔
開館前の人混み具合で決めてもいいと思います🙆♀️⭐️
「新幹線」に関する質問
サンリオピューロランド帰りのホテル。 田舎者な私にオススメ教えてください! 幼稚園の子連れで北関東から新幹線で東京駅に行き、そこから新宿→ピューロランド に行きます。 ピューロランドの帰りに一泊したいんですが…
ゴールデンウィーク明けに 中学生の子供と私の2人で 愛知県から 大阪府に一泊旅行に行きます🚄 Zepp大阪ベイサイドで 推しのライブがあるのと、 親子ぐるみで仲のいい友達親子と 会うのが目的です❣️ 新幹線🚅のチケットは…
液体ミルク飲みません…🫠 GWの新幹線移動時に使えたらなと液体ミルク買ってみました。温めて試しに飲ませてみたものの、一口も飲まずにギャン泣き😭 その後母乳はしっかり飲んだからお腹が空いてなかったわけではなさそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミコロ
返信遅くなってしまいすみません💦
駐車場に行くのに迷子になってしまい、新幹線のシミュレーションはできなかったです😭💦
けどキッズコーナーでは遊べて楽しそうでした🥰
アドバイスありがとうございました✨