コメント
みい
今日行ってきました!
祝日なのに混んではいなかったので、平日だともっと少ないかなと思います💭
開館が10時なので1階でシミュレーション予約してからキッズコーナーでそのまま遊ぶのがいいかなと思います🤔
開館前の人混み具合で決めてもいいと思います🙆♀️⭐️
みい
今日行ってきました!
祝日なのに混んではいなかったので、平日だともっと少ないかなと思います💭
開館が10時なので1階でシミュレーション予約してからキッズコーナーでそのまま遊ぶのがいいかなと思います🤔
開館前の人混み具合で決めてもいいと思います🙆♀️⭐️
「キッズ」に関する質問
ベビーソープからキッズ用?大人用?のボディーソープ、シャンプーに変えられたのはいつ頃ですか? 2歳現在何も気にすることなくベビーソープで頭も体も洗ってるのですがいつ変えたらよいか分からず、、、🤣
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
4才にタブレットをあげたいのですが、 動きが早くて、値段もまぁまぁな商品知りませんか? アプリも入れたいし、youtubeもみたいです。 iPadは高いし、Amazonキッズは遅い、動きが重いと電気屋さんに言われました…。
お出かけ人気の質問ランキング
ミミコロ
返信遅くなってしまいすみません💦
駐車場に行くのに迷子になってしまい、新幹線のシミュレーションはできなかったです😭💦
けどキッズコーナーでは遊べて楽しそうでした🥰
アドバイスありがとうございました✨