※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

つわり中は家で過ごしていますか?外出は難しいですか?皆さんはどのように過ごしていましたか?

つわり中何して過ごしましたか?

天気も良く、せっかくのお休みなのに
つわりで気持ち悪く外出できません。

どちらかというとアウトドア派だった為
家で寝て過ごすお休みがもったいなく感じます🥲

みなさんはどのように過ごされてましたか?

コメント

分かります💦
でもつわりがかなりきついタイプだったので、横になりつつトイレと友達になってる事が多かったです。
今回は吐きながらも上の子達よりマシで、引越しやら色々と被ってたのもあり、よく出かけてます💦
なので車で吐いたりとか、袋は常に持ってたりして…
用事ない時は家でゆるりと子供達帰ってくるまで過ごしてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

どこにも行ってません😂完全引きこもりです。。せっかくのお天気なのに家の中で死んでるだけなのもったいない気持ち分かります😭
調子良いかな?て時だけ、娘と庭に出て座りながら日光浴してます。。

旦那がいない日は基本的に引きこもってます〜😂
悪阻がひどい時酷くない時の差が激しいので酷くないときは家族でお出かけはしてます🙂それでも途中具合悪くなって最悪な気分になったこと多々あるので体調が悪い日は勿体無いかもしれないですがお家でゆっくりするのが1番です😌

はじめてのママリ🔰

嘔吐がやばすぎて永遠に
ベッドの上での生活でした😅
歩くのも無理なくらい酷かった
です😇😇😇

たなぽん

床にへばりついて、ひたすら気持ち悪さと戦ってました…笑

天気良いのに、体調グロッキー過ぎて
つわりよ……(TT)
となってました(*^^*)