コメント

ぽん
微熱が今かるのなら、明日は解熱しててもお休みする方がいいかなと思います

もも
胃腸炎は他の子に移しちゃうかもなので明日あさってくらいも休ませるかもです。
-
チェリーフ
ありがとうございます😊
- 11月3日
ぽん
微熱が今かるのなら、明日は解熱しててもお休みする方がいいかなと思います
もも
胃腸炎は他の子に移しちゃうかもなので明日あさってくらいも休ませるかもです。
チェリーフ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子どもがよく湿疹が出るのでローションとロコイドを処方してもらって、朝とお風呂上がりに塗っているのですが 保育園の内科検診で乾燥気味と指摘がありました。 ローションの回数を増やすのがいいのか 皮膚科にその旨を言…
小1男子 強いサッカーの育成チームに入りました。 初心者歓迎だったけど実際は経験者ばかり(保育園で強かったメンバーがいる)で、我が子も下手ってほどではないのですが、周りが上手すぎて本人の自己肯定感下がってます…
保育園ママさん! 休日に保育園の親子と出先で会うと気まずくないですか😂? 保育園だからなのか普段は送迎で会っても「こんにちは」程度で皆さんすぐ帰っていくのでお話する機会ないです。 そして保護者参加の行事も限ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
ありがとうございます😊