コメント
moon
基礎控除以下なのでしなくても問題はないかと😊
いちごちゃん
派遣先から所得税引かれてませんか?引かれていたら戻ってくると思います!
moon
基礎控除以下なのでしなくても問題はないかと😊
いちごちゃん
派遣先から所得税引かれてませんか?引かれていたら戻ってくると思います!
「派遣」に関する質問
正社員と派遣について。迷子です。。。 お給料は正社員より高い、ボーナス込みでも派遣のが上です。 通勤時間は派遣のが+20分。 通勤が1時間から1時間20分になります。 また在宅週2可能ですが今後なくなる可能性あり。…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
3週間ぶりの出勤… 緊張する… 派遣として実習生として 25.26日と出勤。 家のゴタゴタが片付いてないですが… 9:00〜14:00を12:00までに変更して貰って 2日間頑張ります。
お仕事人気の質問ランキング
moon
ただ准看として働いているのでしたら、年末調整してもらえるのでは?と思います