コメント

moon
基礎控除以下なのでしなくても問題はないかと😊

いちごちゃん
派遣先から所得税引かれてませんか?引かれていたら戻ってくると思います!
moon
基礎控除以下なのでしなくても問題はないかと😊
いちごちゃん
派遣先から所得税引かれてませんか?引かれていたら戻ってくると思います!
「派遣」に関する質問
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですがこれってほんとに知人の …
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですが これってほんとに知人の …
返信用封筒に切手って必要ですか? 今回派遣で仕事が決まって、就労証明書を書いてもらうのですが… こちらに決まった用紙があるので、会社に郵送して送り返してもらうのですが、返信用封筒を同封するようにチャットで指示…
お仕事人気の質問ランキング
moon
ただ准看として働いているのでしたら、年末調整してもらえるのでは?と思います