お仕事 確定申告について。現在看護学校に通いながら准看護師として月に4日程度… 確定申告について。現在看護学校に通いながら准看護師として月に4日程度派遣で働いています。今年度の収入見込みは25万弱だと思います。この場合確定申告とかしなくてはいけないのでしょうか?!確定申告しなくても所得は出るのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 学校 派遣 確定申告 看護師 ママさん(7歳) コメント moon 基礎控除以下なのでしなくても問題はないかと😊 11月3日 moon ただ准看として働いているのでしたら、年末調整してもらえるのでは?と思います 11月3日 いちごちゃん 派遣先から所得税引かれてませんか?引かれていたら戻ってくると思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ただ准看として働いているのでしたら、年末調整してもらえるのでは?と思います