ちゃ
病院とお母さんの体の状態によるので相談してみないとここで聞いてもわからないと思いますよ。 看護師さんに相談してみてください。
はじめてのママリ
計画分娩で今日の夕方から入院してます。
私も上の子のことが心配で心配で😭😭
病院の先生からは赤ちゃんの退院日は早められないけど、お母さんが検査して問題なければお母さんだけ数日早く退院できます!って言われました。
先生に確認してみるといいと思います☺️❤️
ちゃ
病院とお母さんの体の状態によるので相談してみないとここで聞いてもわからないと思いますよ。 看護師さんに相談してみてください。
はじめてのママリ
計画分娩で今日の夕方から入院してます。
私も上の子のことが心配で心配で😭😭
病院の先生からは赤ちゃんの退院日は早められないけど、お母さんが検査して問題なければお母さんだけ数日早く退院できます!って言われました。
先生に確認してみるといいと思います☺️❤️
「出産しました」に関する質問
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
育休手当延長について教えてください💦 2024年2月に出産しました👶 住んでる地域では2、3月は入園斡旋していないので、1月と4月入園希望で申し込みはしました。1月入園については保留通知が来ています。 会社から…
帝王切開で昨日2人目を出産しました 1人目の時もそうでしたが、どんな痛みが後陣痛で、傷の痛みなのか よく分かりません わかる方教えて欲しいです。 とにかく痛くて死にたくなるほど、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント