お仕事 名古屋市緑区在住で、求職中の方が保育園に入れるか心配。保育園入れたら働く仕事が見つからないか不安。 名古屋市緑区住みです! 緑区、天白区周辺の方で 求職中のランクで保育園入れたよって人いますか? 求職中だと、申し込んでも無駄ですかね… 4月から保育園受かったら働きますって仕事見つけて、就労証明かいてもらうしかランク上がらないですよね💦 そんな都合のいい仕事ないですよね…😣 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 求職 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私求職中で入れましたよ! こだわらなければ入れると思います😂👍 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥺 ちなみに、何歳児クラスで入りましたか? 小規模保育園ですか? 差支えなければ教えて下さい😣 11月3日 はじめてのママリ🔰 1歳児クラスで、小規模じゃなく普通の保育園です🙆♀️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 ふつうの保育園で1歳児クラス入れたんですね!! すごいですー✨ 区役所で見せてもらった去年のボーダーがどれもAランクばっかりだったので… 希望もてました😭 ありがとうございます! 11月3日 はじめてのママリ🔰 えー!!!💦💦 Aランクばかりはすごいですね😳💦💦 人気の保育園が集まってる地域ですかね😫😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 なんか、私の住んでる所は、緑区の中でも激戦だと言われました😭 ママリさんは緑区ですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 緑区です🙆♀️ 人気の園だと、みらいの風とかのあたりですかね🤔 11月4日 はじめてのママリ🔰 緑区なんですね✨ 同じでなんだかうれしいです😊 みらいの風人気ですよね! 候補から外してます😂 みらいの風周辺と徳重エリアが激戦て言われました😭 できれば近く入れたいんですが… がんばります😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
ちなみに、何歳児クラスで入りましたか?
小規模保育園ですか?
差支えなければ教えて下さい😣
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスで、小規模じゃなく普通の保育園です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ふつうの保育園で1歳児クラス入れたんですね!!
すごいですー✨
区役所で見せてもらった去年のボーダーがどれもAランクばっかりだったので…
希望もてました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
えー!!!💦💦
Aランクばかりはすごいですね😳💦💦
人気の保育園が集まってる地域ですかね😫😭
はじめてのママリ🔰
なんか、私の住んでる所は、緑区の中でも激戦だと言われました😭
ママリさんは緑区ですか?
はじめてのママリ🔰
緑区です🙆♀️
人気の園だと、みらいの風とかのあたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
緑区なんですね✨
同じでなんだかうれしいです😊
みらいの風人気ですよね!
候補から外してます😂
みらいの風周辺と徳重エリアが激戦て言われました😭
できれば近く入れたいんですが…
がんばります😭