コメント
退会ユーザー
主さんは気の強い方より立場は上なのでしょうか?
上下関係で対応もまた変わってくるとは思います🤔
ただ、職場は選ばなければ色々とありますので、心が壊れる前に退職もありです!
退会ユーザー
主さんは気の強い方より立場は上なのでしょうか?
上下関係で対応もまた変わってくるとは思います🤔
ただ、職場は選ばなければ色々とありますので、心が壊れる前に退職もありです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日一歳半検診で虫歯菌の唾液検査をしたのですが一番虫歯菌が多いという欄になってしまいました💦 担当の方いわく、口の中に虫歯の餌になる原因のものが残ってると反応してしまうからとはいっていました💦 来る前にホット…
人見知りママさん、園庭開放や公園など行って他のママさんと話したりできますか? 私が昔から人見知りで出来れば人集まるところに行きたくない…というタイプですが、来年から息子も年少で幼稚園に入園するので同じくらい…
数年程前からなんですが、精神的にどん底に落ちたように落ち込んでしまう時があってその度に薬の大量服用をしてしまっています。毎日死にたくてでも死ぬのは怖くて引きこもってずっと泣いてしまいます。数日育児家事がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
私は6年目で、気の強い人は5年目くらいで
さほど変わりませんが年はその人の方が
5歳上って感じです😭
退会ユーザー
お互いライン長などではないという事ですかね🤔
それであれば仕事については役職のある方からの指示の方が角は立たないかな、と思います🤔
現場主導で業務内容はお任せしてるというのであっても、現状を相談はしてみても良さそうですね!