コメント

退会ユーザー
主さんは気の強い方より立場は上なのでしょうか?
上下関係で対応もまた変わってくるとは思います🤔
ただ、職場は選ばなければ色々とありますので、心が壊れる前に退職もありです!
退会ユーザー
主さんは気の強い方より立場は上なのでしょうか?
上下関係で対応もまた変わってくるとは思います🤔
ただ、職場は選ばなければ色々とありますので、心が壊れる前に退職もありです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の3月から私が次男をクッションに落としてしまい硬膜下血腫脳挫傷で手術し、その時から乳児院に一時保護措置されています。 幸いにも次男の症状は良好で後遺症なし、発達も順調です。 助けてくださった方々には感謝…
これって大人のADHDでしょうか? 前職の時にもしかして?と思い始めたのですが、確認したのにポカミスが多かったり、みんなが論議してる仕事の話についていけなかったり、とにかく物覚えが悪いのが一番悩みでした。 自…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あまら
私は6年目で、気の強い人は5年目くらいで
さほど変わりませんが年はその人の方が
5歳上って感じです😭
退会ユーザー
お互いライン長などではないという事ですかね🤔
それであれば仕事については役職のある方からの指示の方が角は立たないかな、と思います🤔
現場主導で業務内容はお任せしてるというのであっても、現状を相談はしてみても良さそうですね!